давайте поговорим о покупке Детки в этой теме!
BMW 650 i Cabrio
а вот и сама машина

цена машины 96 тысяч евро)
Младший решил обскачить старшего брата на несколько десятков тысяч и показать свое превосходство)))
Что вы  думаете о его новой подружке? 
| Through the monsoon...(Tokio Hotel life) | 
| АДМИНИСТРАТОРЫ: Sexy_Lady Billka0109 МОДЕРАТОРЫ: Лекси Каули4ка Проводится новый набор. | САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ: Пока что таких не имеется | 
| ДАТА В РОЛЕВОЙ: 3 декабря 2008 года |  | 
| ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Набор в модеры Правила ролки Анкеты ролевиков | |
| ПОГОДА: Зима-зима-зима. Температура -20. Холодно. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Through the monsoon...(Tokio Hotel life) » Билл » А как вам новая машина Билла?
давайте поговорим о покупке Детки в этой теме!
BMW 650 i Cabrio
а вот и сама машина

цена машины 96 тысяч евро)
Младший решил обскачить старшего брата на несколько десятков тысяч и показать свое превосходство)))
Что вы  думаете о его новой подружке? 
 WOW!!!
 WOW!!!  Ну он крут!
 Ну он крут!
Классная тачка...нет слов 
а тут они с Томом(каждый на своей машинке) выезжают со студии)) 
фанатки снимали)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z_ou0ZqMcrU[/youtube]
Прошу заметить, что никакой шумихи о покупке ни пресса, ни интернет не поднимали)
Прошу заметить, что никакой шумихи о покупке ни пресса, ни интернет не поднимали)
ага,я вот толлько что узнала о его покупке)))
Kaulitz]ага,я вот толлько что узнала о его покупке)))
Покупка машины Тома - это была рекламная компания для производителя, поэтому подняли шумиху)
Новость сегодняшняя - ночью стало известно.
И еще от себя, машина мне его определенно нравится, так как сама люблю эту марку)
В этом случае не машина украсила Билльку, а он ее))) 
Вот мое мнение.
Вау, машина просто супер....
Я тож об этом первый раз слышу... Почему ни в прессе, ни винтернете не говорилось??
В этом случае не машина украсила Билльку, а он ее)))
эт точно)))
ФыФка
повторюсь 
Покупка машины Тома - это была рекламная компания для производителя, поэтому подняли шумиху)
В случае с Биллом же производитель не просил рекламы, видимо потому, что марка итак популярна.
Вы здесь » Through the monsoon...(Tokio Hotel life) » Билл » А как вам новая машина Билла?