Through the monsoon...(Tokio Hotel life)

Объявление

WILLKOMMEN !!! ГОСТИ, НЕ ТОРМОЗИТЕ!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! ВАМ ВИДНЫ НЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА!!!!
АДМИНИСТРАТОРЫ:
Sexy_Lady
Billka0109

МОДЕРАТОРЫ:
Лекси Каули4ка

Проводится новый набор.
САМЫЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ:
Пока что таких не имеется
ДАТА В РОЛЕВОЙ:
3 декабря 2008 года
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Набор в модеры
Правила ролки
Анкеты ролевиков
ПОГОДА:
Зима-зима-зима.
Температура -20. Холодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Through the monsoon...(Tokio Hotel life) » Анкеты » Сняты с ролей!!!

Сняты с ролей!!!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Здесь будут выставляться те анкеты, пользователи которых не появлялись в ролевой больше ДВУХ недель. По желанию вы сможете их вернуть в ролевую.
Так же сюда будут перемещены анкеты, если пользователь решит завести себе нового персонажа или уйти из игры.

------------------------------------------------------------------------------------

1. Имя вашего персонажа   -   Том Каулитц
2. Возраст(дату рождения тоже можно указать)   -  18 лет  (01.09.89)
3. Место проживания  -  Берлин, Германия
4. О себе(краткая биография персонажа)   -   Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидиттакие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 16-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»… Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…
5. Его интересы(что любит, что не любит)  -  Люблю брата, семью, друзей, девочек, клубы, развлекаться, играть на гитаре(иногда побарабанить, и не только на нервах). Люблю музыку послушать.
6. Стиль одежды   -  Hip-hop...и шмотки размера ХХХL...
7. Внешность(проще вставить фото)
  http://keep4u.ru/imgs/b/080703/55/555043429b9a3c0328.jpg

8. Характер вашего героя    -    Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязные шуточки. А от шуток, кстати, никто не застрахован, даже ребята из Tokio Hotel.
9. Связь с группой(работа,дружба и т.п.)  -  гитарист
10. Девочки
11. Как часто будете играть   -   каждый день
12. Разница в часах с московским временем   -  нет
13. Способ связи с Вами (ICQ,Mail-агент)  -  454925901

--------------------------

2

1. Билл Каулитц
2. 18 лет. 01.09.1989.
3. Берлин.
4.  Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Свою первую песню он посвятил своим ручным мышатам, которые умерли, назвал её “Traurig” («Печально»). Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл&Co наконец поднимались выше.

Он открыл неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль так понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинной челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным.

Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb’ Die Sekunde", написанная Биллом, сильно критиковалась средствами массовой информации: как такая песня может быть написана 16-летним парнем? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие.

На основе его необычного стиля, его часто считали гомосексуальным, все же, Билл только смеется над этим. Его идеал девушки - это сестры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец Том считаются не похожими, но если 2-3 раза взглянуть на них, то видны сходства. Также случается так, что оба влюбляются в одну и ту же девочку. Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой!" - говорит Билл.

5. Люб.: музыка, дизайн вещей, издеваться над старшим братцем(Но вы не думайте я его оч люблю). Нелюб.: любые науки, когда меня будят раньше 15 часов дня.
6. Индивидуальный.
7. http://i015.radikal.ru/0807/a1/d44700466bd3.jpg
8.  Вспыльчивый, романтичный, вечно недовольный, но талантливый, доброжелательный и очень скромный! :D
9.  вАкалист йА :D
10. Универсален)))
11. Постараюсь каждый день)))
12. Нету. :playful:
13. 470536288

3

Так я таким не занималась ещё, но попробую... а выдумать тож мона?!!!
1. Имя Бенджи Мадден
2. Возраст 20
3. Место проживания США. Бостон, в данный момент проживает в Берлине, Германия
4. О себе: Учился с Томом и Биллом в школе, их знаю с детства....
5. Интересы люблю играть в хоккей,папа генеральный менеджер хоккейной команды Boston Bruins
6. Стиль одежды Эмо-панк
7. Внешностьhttp://keep4u.ru/imgs/b/080716/8e/8e4d3cb722207fd456.jpg
8. Характер романтик, с хорошим чувством юмора, обидчивый, умеет постоять за себя, часто грустит
9. Связь с группой Лучший друг Билла и Тома
10. Ориентация Девушки
11. Как часто будете играть как получится, хотелось бы ежедневно
12. -------
13. Способ связи (ICQ 443809958)

Ну шо берёте?

Отредактировано BillmyLove (2008-07-16 23:11:28)

4

1 - Дэвид Йост
2 - 36 лет, 12.08.1972
3 - Гамбург, Берлин, Германия
4 -  Имеет степень кандидата в мастера спорта по брэйк-дансу и законченное джаз-данс образование.
Кроме ТН, автор песен проектов Bed*Breakfast, Echt, Patrick Nuo и Benjamin Boyce... Его музыкальная карьера началась именно в качестве автора и исполнителя песен в первом в Германии всемирно известном бойз-бэнд коллективе Bed*Breakfast... После распада группы Дэвид Йост (David Jost, 29 лет) стал сотрудничать с Дэйвом Ротом (Dave Roth, 31 год) - возник один из самых успешных авторских дуэтов (Jost & Roth). Они сочиняли и воспроизводили музыку для Marlon, The Corrs и Jewel... Кроме того, Jost & Roth создавали песни для различных кинофильмов как, например, "Тариф на лунный свет" и недавно делали Remix для A-Seite der Faith Hill-Single Free.
Композитор Дэйв Рот и Дэвид Йост написали вместе олимпийскую песню и победили в соревновании. Эта песня "(Hey hey) Live it up" возникала на одном из совместных уик-эндов.
Он один из нанятых продюсеров, помогающих группе писать песни.  Он вынужден был попросить друзей поехать посмотреть для него квартиру в Гамбурге. «У меня для этого времени нет. Вся моя жизнь подчинена работе с токами». Он пишет стихи вместе с Биллом. «Парень начал писать песни в 8 лет!» - восклицает Йост. «Это многое дает текстам. Сам факт того, что кто-то в этом возрасте способен вкладывать в слова такое эмоциональное наполнение, подтверждает наличие у этого человека исключительного таланта». Йост также отчасти выполнят для группы обязанности отца.
5 - Увлечения: танцует (брэйк), поет, катается на лыжах, почитывает психологию... любит писать креатиФ...
Обожает дельфинов...
6 - На нем сникерсы, кожаная куртка, под глазами – темные круги)))))))))))
7 - Шатен с голубыми глазами, 1,80 ростом, 42 размер обуви
8 - Не любит оставаться в одиночестве, предпочитает шумные вечеринки, танцы до упаду. Но это только когда он с друзьями, а так он ведет себя очень даже скромно, чаще всего молчит, как и Густав. Чаще всего сидит в своей комнате или же в компании Тома, Билла и Густава.Девид...можно сказать он романтичен. Любит цветы, разные глупости.Но и тем же временем, он суровый человек-скала.
9 - продюссер группы Tokio Hotel
10 - Девушки
11 - хотелось бы каждый день
12 - +1 час
13 ICQ 469603573

5

1. Имя вашего персонажа  Роксана(Ксана) Милан
2. Возраст(дату рождения тоже можно указать) 17 лет
3. Место проживания  Германия,Берлин
4. О себе(краткая биография персонажа) Дочь  знаменитого  владельца  сети  ресторанов  Дорджа  Милан  и  фотомодели  Николь  Беккер. Наследница  мультимиллионного  состояния.Родилась  в  Париже. Воспитывалась в  лучших  школах. Получила  отличное  образование,но  пока  не  собирается  продолжать  обучение.Девушка  занимается  пиаром  вечеринок,она  завсегдатая  клубов  и  тусовок. Так  же  светская  львица.
5. Его интересы(что любит, что не любит) Вечеринки,выпить,занимается  танцами,довольно  начитана
6. Стиль одежды Гламур
7. Внешность(проще вставить фото) http://s57.radikal.ru/i155/0808/12/84e1cc66c85e.jpg
8. Характер вашего героя Дерзкая,эгоистичная,ветренная,дружелюбная,смелая,хитрая
9. Связь с группой(работа,дружба и т.п.) Дружба  со  всеми  участниками группы
10. Ориентация вашего персонажа(кто нравится: девушки, парни, и те и другие) парни
11. Как часто будете играть  пока  каждый  день,но  скоро  уеду  до  конца  месяца
12. Разница в часах с московским временем нет
13. Способ связи с Вами (ICQ,Mail-агент)263872899

Такая красотулька ;) Принята))

6

Биография
1. Audrey Kitching , Одри Китчинг
2.26.05.90
3.Германия,Берлиню
4.Веселая,одинокая девушка.Стилист,визажист,трэш модель,участвует во многих модных показах.Родилась в США,Северная Америка,Нью Джерси.Воспитывалась матерью,её родители разошлись,и она осталась с матерью.Пела в группе,но группа распалась.Закончила художественную школу,хочет выпустить собственную коллекцию.
5.Музыку,дизайн вещей,петь,рисовать,сладкое,кофе.Не любит:когда её поучают,обман,насекомых....
6.Трэш
7.http://s52.radikal.ru/i136/0808/61/706479e24f06.jpg
8.Милая,романтичная,нежная,эгоистка.
9.Состоит в дружбе с Биллом и Томом Каулитц.
10.Парни
11.постпраюсь каждый день не меньше часа.
12.Нет.
13.Ася 369780588

Фотка супер, ПРИНЯТА)))))

Отредактировано ПрЫнцеско БИЛЛько (2008-08-16 09:28:08)

7

1. имя вашего персонажа Лина Ди Анджэло
2. возраст(дату рождения тоже можно указать) 18 лет(09.06.1990)
3. место проживания Германия,Магдебург
4. о себе(краткая биография персонажа) Лина родилась в Мексике.Она родилась в самой обычной семье.Она росла счастливым ребёнком,но в один день её отца убивают.Он случайно попал в перестрелку и его просто напросто убили,что бы он никому ничего не разболтал.Малышка Лин ещё почти ничего не понимала и по этому не сильно это переживала,а вот её мать,которой тогда было только 24 года,начала сильно спиваться и употреблять наркотики.Бабушка Лин решила что малышке не место с мамой-наркоманкой и по этому её забрала к себе.Когда Лине исполнилось 8 лет,её бабушка умирает от рака груди.Девочка просто не знала что делать и куда ей идти,с кем жить...С матерью она после того случая не общалась и она думала что её даже и не хотят видеть в своём родном доме.Но как оказалось её мать уже давно хотела забрать девочку,а её бабушка просто не позволяла ей этого сделать.Но после смерти бабушки ничто не мешало её матери забрать Лин к себе.В начале всё было замечательно,но спустя два года её мать снова вышла замуж.Как оказалось её отчим был просто моральным уродом,после его появления мать снова начала пить,они постоянно ругались,он приводил домой каких-то шлюшек.Всё это травмировало психику девочки,и она начала уходить в депресии,про неё все забыли.Когда Лине исполнилось 15 лет,она уже была очень красивой девушкой.У неё постоянно было довольно много поклонников.В семье вроде бы всё наладилось,и всё было вполне спокойно и хорошо,но вот она стала замечать что к ней в открытую стал приставать отчим.Девушку это начало очень пугать,однажды он даже чуть её не изнасиловал,но во время вернулась мама с работы,после этого её мать подала в суд на этого ублюдка,его упрятали на два года.Лина со своей матерью решили переехать куда подальше от него.Они уехали жить в Нью-йорк.Так как её маме как раз предлогали там хорошую работу частного предпренимателя.И они купили не большой домик в Нью-Йорке.В 17 лет Лина стала самостоятельно зарабатывать на жизнь.Она купила себе отдельную квартиру.Всё в жизни стало налаживаться.Мать подала на развод с тем идиотом,когда она развелась,она стала встречаться с бизнесмэном.Лине он очень нравился,он был очень образованым и приятным мужчиной,и она была рада за свою мать.Вскоре Лин уехала в Германию и сдесь начинается её новая жизнь.
5. его интересы(что любит, что не любит)Любит сладкое,экстрим,рисовать,фотографироваться.Не любит когда врут.
6. стиль одежды -Трэш
7. внешность(проще вставить фото)
http://i37.tinypic.com/xqg781.jpg
8. характер вашего героя Лина довольно спокойная девушка,всегда старается держать себя в руках,но если её кто-то вывел из себя,то она становится просто Дьяволом во плоти.Лина может даже ударить человека,в состоянии аффекта.А вообще она очень добрая,всегда старается помочь другим.Она очень рассудительная,всегда думает перед тем как сделать что-то.А ещё Лина очень ревнивая девушка. И за частую привыкла получать то что хочет.
9. связь с группой(работа,дружба и т.п.)  Личный фотограф и подруга парней
10. ориентация вашего персонажа(кто нравится: девушки, парни, и те и другие) Гетеро
11. как часто будете играть да хоть каждый день)))
12. разница в часах с московским временем 0
13. способ связи с вами (icq,mail-агент) В личку кому надо кину аську

Солнце, принята ;)

Отредактировано Lina Richi (2008-08-21 19:42:28)

8

1. Имя вашего персонажа
Кира Прайхцелз
2. Возраст(дату рождения тоже можно указать)
18 лет.(01.09.1989)
3. Место проживания
Берлин
4. О себе(краткая биография персонажа)
Кира родилась первого сентября 1989 года ровно в 00.00. Родители очень долго думали, как назвать девушку, но все-таки остановились на Кире.В пять лет ее мать и отец развелись.Джон, отец Киры оставил дочь себе, так как довольно-таки еще молодая мама не собиралась оставлять ребенка себе.С детства девочка любила петь и Джон, услышав пение дочери, решил, что ей стоит заняться музыкой.Отдав девочку в музыкальную школу, он купил девушке гитару и микрофон.Кир начала заниматься пением, но она чувствовала, что это не ее.Ей не хотелось заниматься пением, но она продолжала, чтобы не расстроить отца и не ударить в грязь лицом на конкурсе и перед сверстниками.На гитаре девочка любила играть и часто пела некоторые любимые песни, играя на гитаре.В 10 лет, помимо музыки она стала заниматься большим теннисом, танцами и иностранными языками.В последнем занятии учили сначала один язык, после него другой и так далее, то есть языки учились по очереди.К тринадцати годам, девушка стала прекрасно играть на электронной гитаре, хорошо пела и знала 2 языка помимо родного, немецкого.
Потом Кира пошла в школу моделей и ее приняли, хоть и с таким не очень высоким ростом.Выступив на нескольких показахевушка поняла, что это не ее кредо и поэтому забросила модельную школу.Продолжая заниматься музыкой , Кира не забывала ходить в теннис и на иностранный язык.В 16 лет, девушка решила, что может жить одна и поэтому переехала в свою квартиру.

5. Его интересы(что любит, что не любит)
Девушка любит гулять под дождем, ходить по крышам, кататься на скейте и есть мороженое.Еще она любит играть на своей гитаре и "встречу" с ней считает счастьем.Кире нравится когда ей дарят подарки и просто ухаживают за ней.
Кира не очень любит, когда с ней говорят грубо, да и вообще когда с ней грубо обходятся, но она не отстраняется от грубых ласк.Хоть и грубые, но ласки.Она презирает лицемеров, но и ложь тоже не любит, хотя нередко сама лжет.

6. Стиль одежды
Обычно девушка носит что-то вроде стиля Тома Каулитца, но иногда любит надеть и просто юбку с короткой кофточкой.
http://s50.radikal.ru/i130/0808/59/609696ac622d.jpg
8. Характер вашего героя
Кира с детства была бойкая и шаловливая девчонка.Часто ругалась из-за своего скверного характера и поведения.В детстве нервировала учителей и родителей, отчего порой возникал скандал.Но чаще родители не хотели с ней спорить, зная что это невозможно и она даже из пустого места сможет найти веские доводы в свою защиту.
Чертенок с душой ангела-так про нее говорят многие.Снаружи она мстительна, немного стервозна и злопамятна.Но внутри она довольно-таки мила, всегда поможет в трудную минуту и добра.Практически всегда врет, но только незнакомым или мало знакомым людям.Друзьям она старается не лгать.

9. Связь с группой(работа,дружба и т.п.)
Даже не знаю...пока что никакой...
10. Ориентация вашего персонажа(кто нравится: девушки, парни, и те и другие)
Би, но гетеро преобладает.
11. Как часто будете играть
Если будет с кем, то каждый день.
12. Разница в часах с московским временем
у нас на два часа больше))
13. Способ связи с Вами (ICQ,Mail-агент)
админ знает, как связаться со мной))

Принята, симпатяга ;) Оформляй домик ;)

9

1. Имя вашего персонажа Lana Dropkick
2. Возраст(дату рождения тоже можно указать) 18.01.90
3. Место проживания Берлин
4. О себе(краткая биография персонажа) Родилась в США,но из-за вечных ссор с родителями переехала в Берлин,сбежала от них...жила у своей подруги,работала кем только можно,но родители спахватились и ншали её..отношения их наладились,но остался очень большой след в её памяти..всё время попадала в плохие компании..
5. Его интересы(что любит, что не любит) :с раннего детства была увлечена музыкой...и фотографией...
играет на ударных..немного на гитаре...хороший волкал..
позже стала профессиольным фотографом...сейчас работает треш-моделью

6. Стиль одежды :треш+гламур..всё время носит очень короткие юбки..любит,чтобы на неё все обращали внимание
8. Характер вашего героя пытается никого к себе не подпускать,потомучто боиться привыкнуть,одинокая,но всё время прячит свои проблемы..и пытается быть всегда в хорошем настроении,но часто бывает стервой,а иногда милинькой и безобидной,любит больший бесшабашные тусовки,раньше была проблемы в наркотиками..
-миниатурная и худенькая,можно сказать что как фарфоровая куколка, мало спит, ночью практически всегда гуляет.

9. Связь с группой(работа,дружба и т.п.) пару раз пересекались на фотосессиях
10. Ориентация вашего персонажа(кто нравится: девушки, парни, и те и другие)она Би..может и с теми и с теми
11. Как часто будете играть ..буду оч чатсо..если мне понравиться..то буду тут каждый день..всё зависит от вас..
12. Разница в часах с московским временем
13. Способ связи с Вами (ICQ,Mail-агент)418269828

Принята... почти... Только заполни 9 и 13 пункты (byNicole)

Отредактировано Lana_Dropkick (2008-08-28 16:19:32)

10

1. Имя вашего персонажа: Крис Бронс / Kris Bronce
2. Возраст(дату рождения тоже можно указать): 19 лет
3. Место проживания: Берлин
4. О себе(краткая биография персонажа): Крис родился в Англии и вся его жизнь была не такой уж и безоблачной. В 14 лет ему пришлось бросить школу, чтобы помочь младшей сестренке... Когда ему исполнилось 17, он продолжил обучение, но ускоренной программой. С легкостью ему удалось поступить в Гарворд, но проучившись там два года, бросил обучение и преехал в Германию. Эта страна всегода его привлекала. Теперь он учиться и устроился на отличную работу, которая приносит ему кучу денег и теперь он ни в чем не может селбе отказать... Деньги меняют всех...
5. Его интересы(что любит, что не любит): любит: спагетти, фаст фуд, симпатичных девушек, любовь и романтику.
не любит: наивных девочек
6. Стиль одежды: эмо
http://keep4u.ru/imgs/b/080826/cc/cc70bbc3b5d1ec44a4.jpg
8. Характер вашего героя: веселый, неординарный парень, новые знакомства для него все, общительный, заводила, в меру самовлюбленный, но в тоже время любящий и заботливый. эгоизм проявляет только к тем людям, которых он ненавидит или которые его выводят из себя.
9. Связь с группой(работа,дружба и т.п.): никакой
10. Ориентация вашего персонажа(кто нравится: девушки, парни, и те и другие): Би
11. Как часто будете играть: все зависит от времени
12. Разница в часах с московским временем нет
13. Способ связи с Вами (ICQ,Mail-агент) аська отображается в сообщении

Зая, как второй админ вернеться - принимай меня за этого перса ;)

Напишу "принята", когда сниму с роли Билла, ок?

Вы здесь » Through the monsoon...(Tokio Hotel life) » Анкеты » Сняты с ролей!!!